香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 >  > 辦事指南

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污境外非政府组织在川开展体育活动辦事指南

来源:    发布时间:2018-11-15

    为境外非政府组织在川从事体育相关活动设立代表机构登记和开展临时活动备案提供便利服务,依据《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》等有关规定,制订本指南。 

  一、主要項目 

  香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污对境外非政府组织在川从事体育相关活动进行业务管理服务,主要项目包括奥林匹克运动相关赛事及活动、非奥运项目相关赛事及活动、群众体育活动、体育产业交流合作、體育文化及体育新闻交流合作、体育教育科研学术活动、反兴奋剂交流合作、其他体育赛事和活动。 

  二、辦理事項 

  (一)境外非政府組織在川設立代表機構。 

  1.辦理程序: 

  1)境外非政府組織向省體育局提出在川設立代表機構的申請,並提交相關的中文和原文材料(中文材料爲審查資料,原文材料爲備查資料); 

  2)省體育局審查複核提交的申請材料後出具是否同意擔任其業務主管單位的意見文書; 

  3)境外非政府組織根據省體育局同意意見,向省公安廳境外非政府組織管理辦公室(登記管理機關)提交申請所需材料,辦理登記事宜。 

  2.所需提交的材料: 

  1)申請書; 

  2)境外非政府組織辦理設立代表機構名稱及授權書; 

  3)境外非政府組織在境外合法成立的有效文件、材料; 

  4)境外非政府組織章程; 

  5)境外非政府組織已在和擬在四川體育領域從事體育活動的資料,主要包括體育活動規模、體育活動規程、體育活動地域和場所、體育活動設施器材、體育活動專業技術人員、體育活動組織方案等。 

  (二)境外非政府組織代表機構變更。 

  1.辦理程序: 

  1)境外非政府組織向省體育局提出代表機構變更的申請,提交相關的中文和原文材料(中文材料爲審查資料,原文材料爲備查資料); 

  2)省體育局審查複核提交的申請材料後出具是否同意的意見文書; 

  3)境外非政府組織根據省體育局同意意見,向省公安廳境外非政府組織管理辦公室(登記管理機關)提交申請所需材料,辦理變更事宜。 

  2.所需提交的材料: 

  1)名稱變更: 

  ①境外非政府組織代表機構登記證書複印件; 

  ②境外非政府組織名稱變更的文件。 

  (2)首席代表變更:   

  ①境外非政府組織代表機構登記證書複印件; 

  ②境外非政府組織對擬新任首席代表任命書。 

  3)住所變更: 

  ①境外非政府組織代表機構登記證書複印件; 

  ②新住所租賃協議或産權證。 

  4)業務範圍、活動地域變更: 

  ①境外非政府組織代表機構登記證書複印件; 

  ②體育活動內容變更相關材料; 

  ③體育活動地域變更相關材料。 

  (三)境外非政府組織開展臨時體育活動。 

  境外非政府組織未在四川設立代表機構,且在川開展臨時體育活動不超過1年的,由中方合作單位按照國家規定辦理審批手續,在開展臨時活動15日前向四川省公安廳境外非政府組織管理辦公室(登記管理機關)備案。 

  三、年度活動計劃備案及年度檢查 

  (一)年度活動計劃備案。 

  1.境外非政府組織代表機構應當于每年1231日前將包含項目實施、資金使用等內容的下一年度活動計劃報省體育局; 

  2.省體育局對提交的年度計劃進行審核,提出意見; 

  3.境外非政府組織代表機構根據省體育局出具意見,在10日內填寫《境外非政府組織代表機構年度活動計劃備案表》,並附下一年度活動計劃報四川省公安廳境外非政府組織管理辦公室(登記管理機關)備案。 

  (二)年度檢查。 

  1.境外非政府組織代表機構應當于每年131日前向省體育局報送上一年度工作報告; 

  2.省體育局對提交的年度工作報告進行審核,提出意見; 

  3.境外非政府組織代表機構根據省體育局出具意見,填寫《20××年度工作報告》,于331日前報送四川省公安廳境外非政府組織管理辦公室(登記管理機關),接受年度檢查; 

  年度報告應當包括經境內會計師事務所審計的執行國家統一會計制度的財務會計報告、開展活動的情況以及人員和機構變動的情況等內容,年度報告應當在四川省公安廳(登記管理機關)統一的網站上向社會公開。 

  四、受理機構 

  (一)香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污辦公室爲香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污受理境外非政府組織在川從事體育類活動的對外接待部門。 

  辦公地址:成都市大石西路6號,香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污辦公室 

  聯系電話:028-87027035 

  受理時間:星期一至星期五8:3012:0014:0018:00(法定節假日除外) 

  (二)四川省公安廳境外非政府組織管理辦公室爲四川省境外非政府組織登記管理機關。 

  辦公地址:成都市青羊區金盾路9 

  聯系電話:028-86303038    

  五、附錄 

  相關登記備案表格可在四川省公安廳或四川省政務服務網上下載、打印,網址爲: 

  六、名詞解釋 

  境外非政府組織是指在境外合法成立的基金會、社會團體、智庫機構等非營利、非政府的社會組織。(《中華人民共和國境外非政府組織境內活動管理法》第二條第二款)