香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 黨務信息

省棒壘曲運動管理中心專題學習全省體育局長會議講話精神

来源:    发布时间:2020-01-10    责任编辑:省棒垒曲运动管理中心

1月9日,我中心召開機關黨員幹部擴大會議,學習了省體育局黨組書記、局長羅冬靈在2020年全省體育局長會議上《懷川體之志獻爲民之情提升體育治理體系和治理能力現代化水平推動四川體育事業高質量發展》的講話精神。會議由中心主任王平主持。

首先,王平主任介紹了2020年全省體育局長會議的舉辦情況,提出此次局長會議的主題爲“全面總結2019年全省體育工作,精心謀劃2020年工作”。並與大家分享了我中心獲得單位和個人榮譽獎項的好消息,她指出,此次獲獎不僅是對中心過去一年工作成果的充分肯定,也是對新的一年奮進拼搏、努力使工作更上一層樓的極大鼓舞。

接着,全体职工分章节轮流向大家宣读了罗局长的会议讲话内容,详细学习了局长关于对四川体育大生态、大格局、大体育、大成效正在形成的全面总结,以及对新的一年抓好体育党建、群众体育、竞技体育、青少年體育、体育产业、体育+N等工作行動計劃的具體部署。通過學習,大家無不爲羅局長對全省體育工作的用心、精心、雄心和決心而震撼,紛紛表示要把局長講話精神作爲激勵,在自己的工作崗位上盡心盡力,爲了中心更好的明天,責無旁貸,努力拼搏。

最後,王平主任作出總結:此次全省體育局長會議具有“起步高、謀劃早、節奏安排細致”的特點,參會現場更是讓人心潮澎湃,在倍受鼓舞的同時,也倍感責任之大。她強調,局長會議已爲我們接下來的工作指明了方向,我們唯有多付出、多奉獻,主動幹、拼命幹,協心勠力,爲四川體育事業的高質量發展,貢獻中心的力量。

10日上午,中心壘球隊在運動員食堂召開“局長會議講話精神”學習會,大家聽完報告後踴躍交流討論自己的心得體會,表示要以滿腔熱血的激情投入到下一階段的訓練比賽中,爲了四川壘球隊的蒸蒸日上頑強拼搏,勇往直前。正在攀枝花冬訓的棒球隊和曲棍球隊也分別組織全體運動員學習了此次局長會議講話,領悟會議精神的同時,他們也作出了新年計劃和目標,表示在新的一年裏要堅持不懈,再創輝煌。

同日中午,中心食堂職工和場地工一起在運動員餐廳學習了局長會議講話精神,作爲樸實的後勤保障人員,他們表示會以此爲鼓舞,在中心領導的帶領下,以更加熱情和周到的服務爲中心做好保障工作。