香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 黨務信息

省體育局機關第五黨支部認真學習貫徹全省體育局長會精神

来源:    发布时间:2020-01-10    责任编辑:体育局办公室

爲認真貫徹落實2020年全省體育局長會精神推進新年度工作順利實施,1月9日,省體育局機關第五黨支部召開支部黨員(擴大)會議傳達全省體育局長會議精神。

會上,傳達學習了全國體育局長會議精神和楊興平副省長對全省體育工作的批示,組織原文學習省體育局黨組書記、局長羅冬靈所作《懷川體之志獻爲民之情提升體育治理體系和治理能力現代化水平,推動四川體育事業高質量發展》爲題的工作報告

會中,大家圍繞羅冬靈局長的講話,結合自己的本職工作,談體會表決心。與會同志紛紛表示,一定緊緊圍繞四川體育“123456”戰略部署,以實施“879866”行動計劃爲總抓手,體育産業工作以創新驅動轉型升級爲引擎,把體育産業這把火越燒越旺;體育經濟工作以服務體育強省爲中心,敬業精業創新保障模式。

會上,省體育局黨組成員、副局長練雪松明確要求:産業工作和經濟工作落實全省體育局長會精神,要在“下好三個功夫,求得事業大發展”上做文章(下好學習領會功夫,求得提高認識之效;下好增添措施功夫,求得發展壯大之匙;下好苦幹實幹功夫,求得事業發展之實)。産業上突出“培育支柱、搭建平台、政策支撐、打造精品”,經濟上突出“服務大局、著力開源、著手節流、提質增效”,以全員奮鬥的陣容,以昂揚奮進的狀態,力求各項工作勇爭第一的高標准,在2020年創佳績、作貢獻。