香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 黨務信息

省陸校“節後”安全生産工作大檢查、大排查

来源:    发布时间:2020-02-12    责任编辑:省陆上运动学校

按照《四川省安全生産委員會辦公室四川省應急管理廳關于做好歲末年初安全防範工作的通知》(川安辦〔201974號)精神,香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污關于印發《香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污歲末年初安全生産工作方案的通知》的通知要求,成都市疫情防控指揮部關于印發《成都市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控5號通告》文件精神,212日上午,校負責人黎旭、黨總書記李維、副校長張文碩、各科室負責人、安全員一行人,對校內50米靶場、25米靶場、10米靶場等重點部位開展安全檢查,狠抓安全生産工作不放松,著力築牢防線。同時,對教練員及運動員疫情防控情況進行逐一督查,對發現的問題現場提出整改要求,要求在校的職工切實做到嚴防死守,衆志成城打好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控攻堅戰。