香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作制度

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污關于加強幹部職工外出報備工作的通知

来源:    发布时间:2019-07-24

川體辦〔201922

局機關各處(室):

嚴格執行領導幹部外出報備制度,是保障各項工作有序運轉的基本要求,也是幹部職工自覺嚴守紀律規矩、轉變作風的具體體現。爲切實規範幹部職工外出報備工作,根據《中共四川省委辦公廳四川省人民政府辦公廳關于進一步加強領導幹部外出報備工作的通知》(川委辦發電〔201318精神,結合局機關工作實際,現就有關要求通知如下。

一、報備對象

局機關全體幹部職工(含借調、聘用人員)外出離開成都市轄區範圍,包括出差、出訪,離崗休假、學習及因私離開,應按照相關程序報備。

二、報備程序

(一)局主要領導離開本省和成都市,按照川委辦發電〔201318號规定报备。

(二)局領導(含巡視員)離開本省和成都市,應事先報告局主要領導,並在局辦公室報備。

(三)各處(室)主要負責人離開本省和成都市,應事先報告局分管領導同意後,向局主要領導報告,並在局辦公室報備。

(四)各處(室)副職、調研員、其他工作人員離開本省和成都市,應事先向處(室)主要負責人報告,並在局辦公室報備。外出3天以內的報處(室)主要負責人批准3天以上(不含3天)的,由各處(室)主要負責人審核,報局分管領導批准,並由各處(室)主要負責人向局主要領導報告。

三、報備方式

(一)因私請假、外出的,需按《香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污關于印發<香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污機關幹部職工請假制度>的通知》(川體辦〔201920要求,嚴格履行書面請假手續,並將《幹部職工請假審批表》交予局辦公室、人事處進行報備。

(二)因公出差、出訪、學習的,需按因公出差審批相關要求履行手續,並將《香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污機關幹部職工因公出差審批單》交予局辦公室進行報備。

四、報備要求

(一)由局領導出席或參加的會議、活動,需經主要領導審批同意後,由局辦公室進行統一報送。同時,由相關處室按要求進行報備。

(二)外出開展工作堅持效率優先,回局後及時報告工作情況;外出參加會議的要及時將會議精神向分管領導和主要領導報告,並研究提出貫徹落實意見。

(三)法定節假日應嚴格執行相關值班制度,需外出離開本省和成都市的,應按要求履行相關請假手續和報備手續。

(四)局辦公室、人事處定期將報備情況彙總並進行公示。駐局紀檢監察組、機關紀委要加大對機關幹部職工執行請銷假紀律、落實外出報備制度情況的監督檢查力度,對不假外出、擅離職守或與報備時間、事項不一致的,堅決按照有關規定嚴肅處理。

 

附件:香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污機關幹部職工因公出差審批單

 


附件

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污機關幹部職工因公出差審批單

姓    名

 

单  位

 

出差人數

 

出差時間

 

出差地點

 

出差事由

 

部門負責

同志意見

 

 

分管領導

意    见

 

主要領導

意    见

 

在家主持

工作同志

 

职  务

 

备    注

 

申請人:                        申請時間:              

 

 

 

 

 

 

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污辦公室                          2019723日印發