香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作制度

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污關于印發《香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污督查督辦工作辦法(試行)》的通知

来源:    发布时间:2019-07-25

川體辦〔201921  

局機關各處(室): 

  現將《香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污督查督辦工作辦法(試行)》印發你們,請結合工作實際,認真貫徹執行。 

      

                                            香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污 

                                            2019723 


香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污督查督办工作办法(试行) 

    

  第一條  爲進一步提高工作效能、改進工作作風、保證政令暢通,促進局黨組重大決策部署和各項工作有效落實,特制定本辦法。 

  第二條  局辦公室是全局督查督辦工作的責任部門,要切實履行承擔督查立項、綜合協調和督促落實等職責,加大督查督辦工作力度,確保局黨組重大決策和工作部署有效落實。 

  第三條  督查督辦內容 

  (一)省委、省政府和國家體育總局重大決策部署、文件會議精神的貫徹落實。 

  (二)省委、省政府和國家體育總局領導和局主要領導批辦、交辦事項的貫徹落實。 

  (三)局黨組會、局務會、局長辦公會議、專題會議等決定事項的貫徹落實情況。 

  (四)局年度重點工作目標任務完成情況。 

  (五)上級部門和局黨組交辦的其他督查督辦事項辦理落實情況。 

  第四條  督查督辦程序 

  (一)立项。凡属于第三條所列督查督辦內容,由局办公室提出督查督办事项和承办单位,报分管局领导审定后立项,并以《督查通知》的形式交由承办单位办理。对一个单位难以单独完成、需要其他单位配合以及情况复杂的督查督办事项,要明确主办单位和协办单位,由主办单位牵头,协办单位办理。 

  (二)承辦。對于已立項的督查督辦事項,所涉及的責任單位或牽頭單位要高度重視、落實專人、制定工作計劃,適時反饋工作進展情況、問題、意見或建議。有特殊原因不能立即辦理或需要轉其他部門辦理的,應即時通知局辦公室並解釋原因,局辦公室根據實際情況提出辦理建議,報請分管局領導審定後執行。 

  (三)督辦。督查督辦事項部署後,局辦公室要及時跟進,及時掌握和通報督查督辦事項辦理進展情況,督促承辦單位在規定時限內辦結,局辦公室可適時組織對督查督辦事項落實情況的專項檢查。對逾期未彙報情況的要重點催辦;對辦理周期較長的重大督查事項,要持續跟蹤,及時掌握階段性辦理情況。對各單位的督查督辦事項辦理情況,局辦公室要建立督查督辦工作台賬,並分季度彙總,適時進行通報。 

  (四)辦結。對擬辦結的督查督辦事項,局辦公室嚴格審核把關,對不符合辦結要求的退回承辦單位在7個工作日內重辦、重報,確保督查督辦事項的辦理質量。對已辦結的督查督辦事項,要按檔案管理相關規定分類立卷、完整歸檔。 

  第五條  督查督辦工作要求 

  (一)堅持誰主管誰負責、誰辦理誰負責的原則,實行督查督辦工作責任制。各承辦單位主要負責人爲本單位督查督辦事項落實的第一責任人,負責組織辦理本單位職責範圍內的督查督辦事項。各單位應明確專人具體承辦督查督辦事項,建立管理台賬、明確時間節點,積極主動抓好各項工作落實,確保按時辦結。 

  (二)按照要求暢通信息渠道、強化信息反饋,對報送材料要嚴格對照督辦要求,力求內容全面、事實清楚、數據准確,紙質材料需處室單位負責人簽字,電子版材料報送至辦公室聯系人郵箱。 

  (三)對涉密的督辦件及事項,要嚴格遵守有關保密規定,嚴防失泄密事件發生。發生失泄密事件的,要及時向局辦公室報告。失泄密事件按《國家保密法》追究當事人和主要責任人的責任。 

  第六條  督查督辦結果運用 

  對因承辦單位辦理督查督辦事項工作不力、導致未按時保質完成任務的,或主辦單位不認真履行牽頭職責、致使辦理工作落實不到位的,或協辦單位不積極配合、致使工作贻誤的,要進行批評教育、責令限期整改;對限期內未予整改或整改不力的,要在一定範圍內予以通報批評。對情節嚴重、影響惡劣的,根據有關規定追究直接責任人和主要領導的責任。督查督辦事項完成情況將作爲對班子、幹部綜合考核評價及幹部考察選拔任用、獎懲、評先評優的重要參考。 

  本辦法由局辦公室負責解釋,自印發之日起實施。 

    

  香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污办公室                          2019723日印發