香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 競技體育

奋力拼搏夺金牌 精准施策谋发展——省水校积极传达学习2020年香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污长会议精神

来源:    发布时间:2020-01-10    责任编辑:省水上运动学校

1月9日,省水校召開全體幹部職工大會。傳達學習了2020年香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污長會議精神,並結合水校實際,安排部署了2020年的相關工作。

會上,黨總支書記周國清傳達學習了副省長楊興平對2020年全省體育工作的批示精神。

校長殷劍領學了省體育局黨組書記、局長羅冬靈在2020年全省體育局長會議上的講話精神。冬靈局長的講話以習近平新時代中國特色社會主義思想爲引領,以“懷川體之志、獻爲民之情,提升體育治理體系和治理能力現代化水平,推動四川體育事業高質量發展”爲題,貫徹落實十九屆四中全會、省委十一屆六次全會和全國體育局長會議精神,用“一面旗”、“一張圖”、“一盤棋”、“一把火”、“大生態”、“大格局”、“大體育”、“大成效”8個關鍵詞生動形象全面總結了2019年全省體育工作,以實施“879866”行動計劃爲抓手,提綱挈領精心部署了2020年的奮鬥目標。全篇講話高屋建瓴、內涵豐富、鼓舞人心、催人奮進。

(校長殷劍傳達學習香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污長會議精神)

同時就認真學習貫徹落實會議精神,結合水校2020年工作實際,安排部署了四項重點工作:一是金牌計劃靶向到項目,明確目標奮力繼拼搏。二是人才計劃靶向到點位,選優推薦考核再錄用。三是脫鈎計劃靶向到個人,明確責任原則並規範。四是建設計劃靶向到需求,精准施策科學謀發展。

各運動隊在異訓點由領隊或主教練傳達學習了2020年香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污長會議精神,並表示正全力以赴抓“冬訓”,不負韶華迎“全運”,拼搏奮鬥“三硬三實”,即體能過硬、技術過硬、心理過硬;訓練要實、比賽要實、作風要實。

(自行車隊主教練在雲南訓練基地傳達學習)

(男子賽艇主教練在漢源傳達學習)

(女子賽艇全體隊員在遼甯丹東集體學習)

(激流回旋領隊在米易傳達學習)

會議由黨總支書記周國清主持。省水校全體幹部職工、在校運動隊領隊、主教練、教練參會。