香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 競技體育

四川省邛海水上運動學校傳達學習體育局長會議精神

来源:    发布时间:2020-01-12    责任编辑:

爲深入貫徹學習全省體育局長會議精神,2020年1月9日,四川省邛海水上運動學校召開全體職工大會,研究部署貫徹落實措施。

省邛海水校黨總支書記熊其英同志主持召開全體職工會議,組織學習了楊興平副省長對全省體育工作的批示和省體育局黨總書記、局長羅冬靈在會上所作的《懷川體之志、獻爲民之情,提升體育治理體系和治理能力現代化水平,推動四川體育事業高質量發展》的報告。

通過學習,使大家充分了解2019年全省體育工作2020年全省體育工作任務,深刻感受到了羅冬靈局長對四川體育事業總結的“一面旗大生態”“一張圖大格局”“一盤棋大體育”“一把火大成效”精神,明確了2020年我們要始終堅持“一張藍圖繪到底”,緊緊圍繞“123456”發展戰略,以實施“879866”行動計劃爲總抓手來謀劃我校體育工作。