香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 競技體育

省棒壘曲運動管理中心王平主任一行看望慰問備戰奧運川籍女曲運動員

来源:    发布时间:2020-01-13    责任编辑:

1月12日上午,省棒壘曲中心主任王平、曲棍球項目責任人楊紅兵一行前往江蘇武進在春節前夕看望慰問正在備戰東京奧運會的川籍教練員和運動員。

王平主任首先向教練員、運動員傳達了羅冬靈局長在剛剛召開的全省體育工作會議上的講話精神。大力弘揚“愛祖國、雄川體、創新路、爭第一”的四川體育精神,唱響“祖國利益至上,四川在我心中”的口號。

也傳達了中心再次獲得全省體育局系統表彰,中心被評爲“2019年度優秀項目中心”、女子曲棍球隊主教練黃永生獲得全省唯一一名“精英教練”稱號、女子曲棍球隊隊長彭楊被評爲“標兵運動員”。

下午,2020年FIH曲棍球世界超級聯賽在江蘇開打,中國女曲2:4不敵世界冠軍荷蘭隊,但川籍運動員表現出色,打入兩粒進球,展現了川籍運動員良好的精神風貌。

最後,王平主任希望川籍教練員、運動員始終保持攻堅克難、奮勇爭先的勇氣和毅力,以飽滿的精神狀態和良好的競技水平投入到訓練比賽,不畏強手、敢打敢拼不斷超越自我,堅定“登頂世界,展示四川”的理想信念,實現競技水平和人生境界的新突破。