香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 競技體育

省水校督導運動隊冬訓

来源:    发布时间:2020-01-09    责任编辑:

2019年12月23日下午,香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污在新華賓館召開了備戰第十四屆全運會冬訓動員大會。會後省水校立即組織了學習楊興平副省長重要指示精神和冬靈局長“以感恩的心,珍惜發展環境;以澎湃的心,搶抓冬訓機遇;以精細的心,服務保障奧運;以必勝的心,全力備戰全運會”的指示要求,我校督查組前往運動隊,宣傳冬訓動員大會精神,對運動隊訓練、食宿、安全和反興奮劑等工作進行了督查檢查,在運動隊訓練場地、住宿地張貼冬訓宣傳標語,積極營造濃郁的刻苦訓練,爲蜀爭光的冬訓氛圍。

12月30日督查組由周國清書記帶隊前往米易激流回旋冬訓基地傳達冬訓動員大會講話精神;12月25日由李愛民副校長帶隊前往漢源男子賽艇冬訓基地傳達會議精神;12月27日由競訓科科長王麗梅組織前往武勝小輪車冬訓基地傳達會議精神。

2020年1月2日由殷劍校長帶隊前往雲南呈貢基地看望慰問自行車國家隊運動員,勉勵他們刻苦訓練,力爭獲得東京奧運會比賽資格;1月3日前往雲南玉溪自行車場地和公路組異訓地看望慰問了全體教練員和運動員和工作人員。

目前我校運動隊冬訓情況良好,各隊(組)完成了冬訓前測試,制定了冬訓目標任務,完成了冬訓第一階段的測試,測試成績均大幅度提高。



(殷劍校長到雲南呈貢基地看望自行車國家隊)


(殷劍校長到雲南自行車大輪車隊進行冬訓督查)


(男子賽艇隊第一階段測試)


(競訓科在武勝向小輪車隊傳達會議精神)


(皮劃艇〈靜水〉隊訓練場標語) 


(皮劃艇〈激流回旋〉隊訓練場標語)


(女子賽艇隊訓練場標語) 

        

(小輪車隊訓練場標語)   


(自行車大輪車隊第一階段測試)     

  

 (激流回旋隊第一階段測試)


(李愛民副校長帶隊到男子賽艇隊督查)


 (競訓科組織到小輪車隊督查)


(激流回旋隊在紅格基地參加大比武)


(皮劃艇〈靜水〉隊在學院參加大比武)