香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 競技體育

朱明總監到省水校督查疫情防控及安全工作

来源:    发布时间:2020-02-11    责任编辑:省水上运动学校

211日,省體育局黨組成員、體育總監朱明到省水校督查新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控及安全工作。在聽取省水校校長殷劍的情況彙報後,先後深入到家屬樓、運動員公寓、奧林賓館、臨時工宿舍、食堂等公共場所進行安全隱患督查。


(校長殷劍向朱明總監彙報新冠病毒疫情防控工作)

朱明總監對省水校近期的疫情防控工作給予了充分的肯定,並要求大家守土有責、守土擔責、守土盡責,全力以赴推動疫情防控措施,繼續抓好特殊時期的安全防護,把工作做細、做深、做實,做到各項措施落實到人、落實到位,以確保運動隊安全備戰。

針對督查情況,朱明總監提出了三點要求:一是“安全第一,預防爲主”,特別要嚴抓用電安全,進一步明確責任、強化措施、狠抓落實,確保安全工作常抓不懈;二是主教練、領隊必須加強對運動隊的全面管理,做到管理常態化、精細化,確保運動隊內勤管理、外部訓練井然有序;三是建議省水校物業管理采用整體托管模式,例如對保潔的管理可參照安保的托管模式,將有效提升環境、消防、安全一體化管理,確保運動隊後勤保障工作。

省水校相關負責同志陪同督查。