香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 競技體育

陳興東副局長到省水校檢查指導防疫和備戰工作

来源:    发布时间:2020-02-04    责任编辑:

131日,正月初七上午10點,省體育局黨組成員、副局長陳興東來省水校檢查指導防疫和備戰工作。


(殷劍校長向陳興東副局長彙報學校訓練和防控情況)

殷劍校長就近期開展疫情防控及運動隊封閉訓練情況向陳興東副局長作了簡要彙報。陳興東副局長親自與在校堅持訓練備戰的運動隊主教練進行了詳細了解和關心。

最後陳興東副局長對學校疫情防控及備戰工作提出以下幾點要求。一是進出校門車輛必須消毒,車內人員必須下車登記、測量體溫方能入校;二是校門增設大展板,便于進出人員閱讀關于疫情通知事項;三是教練員工作貴在持之以恒,需提高管理訓練技巧,同時加強與運動員的溝通交流;四是加快推進三個基地的建設,不管是自建還是代建,盡快完善相關手續。

省體育局競體處負責人劉漢權、省水校班子成員、支委委員和省水校各科(室)負責人、見習員陪同視察。