香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 競技體育

省水校領導班子慰問堅守疫情防控工作的員工

来源:    发布时间:2020-02-04    责任编辑:省水上运动学校

22日早上900,殷劍校長、周國清書記、李愛民副校長親自慰問了在學校堅守疫情防控工作的各個重點部位的員工,發放了慰問品,對放棄休息時間加班堅守疫情防控工作同志給予肯定。


殷劍校長作慰問講話

殷劍校長對近期疫情防控工作進行了通報,一是嚴格貫徹上級下達的各項要求;二是認真落實羅冬靈局長、陳興東副局長、練雪松副局長到水校來視察要求;三是學校制定了聯防聯控有關規定和應對措施;四是運動隊封閉訓練,每天進行2次體溫測試,訓練場館暫不對外開放保證運動員相對安全的備戰、訓練環境;五是職工與運動員實行錯時就餐,嚴格分餐制,避免傳染;六是凡進入校區人員均須測量體溫,車輛進行消毒,嚴把入口關。

殷劍校長對下一步職工返崗後疫情防控提出了要求,希望大家繼續努力打贏病毒“阻擊戰”,繼續做好疫情防控工作,繼續爲訓練保駕護航。一是返崗職工自行居家隔離2日,每日自測體溫報分管科長備案,經分管校領導同意後方可上崗;二是大門口防控點增加值班人員,協助安保人員進行監測;三是職工和安保人員實行盒飯,上班時間午餐由食堂工作人員統一送至辦公樓分發,早、晚餐均以盒飯售賣;四是到崗職工每天在指定防控點測量體溫,正常後方可進入辦公區,工作時間不得串門閑談;五是在做好疫情防控基礎上,正常、有序推進備戰、訓練、建設和日常工作。


(校班子成員發放慰問品)


(學校正大門所有進入車輛消毒)


(學校正大門所有進入人員測量體溫)


(所有進入校區一律登記、與社區建立聯防聯動)


(校區室外每天進行消毒)


(學校食堂每天進行消毒)