香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 競技體育

羅冬靈局長檢查指導省水校備戰和疫情防控工作

来源:    发布时间:2020-02-04    责任编辑:省水上运动学校

128日正月初四早上9點,省體育局黨組書記、局長羅冬靈冒雨到四川省水上運動學校檢查指導備戰和疫情防控工作。

殷劍校長就春節期間的工作向冬靈局長作了彙報。省水校春節期間,一是組織運動隊全體觀看了春節聯歡晚會節目;二是組織了燒烤、打氣排球、打網球等文娛活動。特別是針對冠狀病毒疫情,一是開展了防疫知識專題學習,全員覆蓋;二是制定《省水校新型冠狀病毒防控工作應急預案》;三是成立疫情防控小組;四是校內、異訓地增設了管控點位,設置了運動員訓練生活警戒區域,外來人員不許入內;五是建立運動員(包括異訓運動員)疫情常規監測機制,每天測量和上報了體溫情況;六是購買體溫測試儀、口罩等,對重點人員發放了口罩;七是學校核心區域每日噴灑了消毒藥水,嚴防疫情。

冬靈局長到訓練場地與運動員親切交談,詢問了運動員春節期間的訓練和活動安排,還詢問了運動員掌握了哪些冠狀病毒疫情防控知識。運動員都一一作了回答。


(冬靈局長到食堂視察工作)

冬靈局長要求省水校領導班子抓好疫情防控的同時,全力抓好備戰工作,運動隊訓練量和強度不減;要加強異訓運動隊管控,疫情控制工作要落實到人。

省體育局競體處負責人劉漢權、省水校班子成員、支委委員和省水校各科(室)負責人陪同視察。