香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 競技體育

練雪松副局長到省水校檢查指導防疫和備戰工作

来源:    发布时间:2020-02-05    责任编辑:省水上运动学校

129日,正月初五上午9點,練雪松副局長來省水校檢查指導防疫和備戰工作。練雪松副局長詳細了解學校防控新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作,檢查了運動員生活和訓練區域防疫措施,來到賽艇、皮劃艇訓練場地,看望運動員和教練員。

(練雪松副局長在訓練場地看望運動員和教練員)

最後練雪松副局長要求領導班子堅守崗位,重點做好以下幾方面的工作。一是按照省體育局要求,延長春節假期,未回省水校的人員推遲回來;二是在省水校的人員做好管控工作,不許外出;三是各訓練組要安排教練員每晚駐隊;四是要及時上報運動員、工作人員體溫檢測異常情況;五是每日要熬制姜湯給運動員和工作人員服用;六是要抓好冬訓測驗,梳理全運會陣容;七是要按照省體育局要求加快推進新人培養計劃。

省水校班子成員陪同視察。