香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 青少年體育

丹棱縣端淑小學舉辦“大鍛煉”活動

来源:    发布时间:2020-01-14    责任编辑:眉山市教育和體育局

爲進一步推動陽光體育運動開展,培養學生的個性特長,全面提高學生的身體素質,體驗和享受運動的快樂,端淑小學開校伊始就制定了“每天鍛煉兩小時,端小學子有活力”的身體素質培養目標。除了上午的體鍛時間,每周一至周四下午三點,我們還開展了曆時30分鍾的接力跑、跳繩、跳躍、輕物投准、籃球五個運動項目的大鍛煉活動。每班充分尊重了孩子的興趣和選擇權,將學生分成5隊,下午三點,端淑師生走出教室、走進操場,積極參加豐富多彩的走班式體育活動。

經過一學期的大鍛煉課程,孩子們不僅養成了積極參加體育鍛煉的好習慣,而且落實了每天鍛煉2小時的號召。大鍛煉既激發了全校師生參加體育鍛煉的熱情,又磨煉了師生不畏嚴寒的意志,端淑小學的娃娃們,堅持了,也做到了!