香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 青少年體育

成都市郫都區社區足球公益訓練營(第三季)圓滿結營

来源:    发布时间:2020-01-14    责任编辑:成都市體育局

2020年1月12日,成都市郫都區社區足球公益訓練營(第三季)圓滿結營。结营式举行了19场足球对抗赛、毕业生表演赛、足球通关游戏、幼儿体智能训练等丰富多彩的活动,参加此次结营仪式的家长与学员高达1500余人。

成都市郫都區社區足球公益訓練營(第三季)于201911月開班,共七節專業足球課,吸引了300余人參與。足球公益營旨在推廣足球文化與知識,提高青少年對足球的喜愛程度,普及足球運動。在課堂設置上,主要圍繞足球的基本練習、益智足球遊戲、足球團隊建設遊戲和足球比賽的規則和禮儀來開展。每一次公益營結束後,都對學員的足球訓練情況進行了測試,達到了預期效果,獲得了各社區居民的高度評價和贊揚。

相比前兩季,此次社區足球公益營總體效果更好,相關足球內容更加完善及具體,參與社區足球公益營(第三季)的,共受益人次2000余人次。