香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 青少年體育

綿陽一中男子籃球隊參加2020年第十屆“西南地區中學生籃球交流賽”喜獲佳績

来源:    发布时间:2020-01-21    责任编辑:

2020年1月5日,在剛剛結束的2020年第十屆“西南地區中學生籃球交流賽”中,我校男子籃球隊在教練員郭琦老師的帶領下,在比賽中發揚團結協作、頑強拼搏的精神,憑借靈活多變的戰術、積極主動的防守,以小組第二名的成績進入前八強,並最終不畏強手,獲得2020年第十屆“西南地區中學生籃球交流賽”總決賽第六名的好成績。

本次“西南地區中學生籃球交流賽”于2019年12月30日——2020年1月5日在重慶市舉行。來自四川、重慶、甘肅、雲南、貴州等省市州,共計16支高水平的球隊參加了此次大賽本次籃球交流賽,是對我校籃球隊師生身體素質和精神風貌的一次檢閱,對全體籃球隊員球技水平、心理承受力等綜合素質的考驗,他們在比賽中遵守規則,團結協作,頑強拼搏,勝不驕,敗不餒,賽出了風格,賽出了成績,賽出了友誼,生動展現了我校學生陽光健康、蓬勃向上的精神風貌。

我校曆年來高度重視體育教育工作,學校積極開展各級各類體育比賽活動,豐富體育教育和校園文化生活,曾先後被評爲“四川省射擊業余訓練先進單位”“綿陽市培養體育人才突出貢獻獎”“綿陽市體育傳統項目示範學校”“籃球特色學校”“足球特色學校”“綿陽市業余體育訓練網點單位”“雙特生示範校”等榮譽稱號。