香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 群衆體育

綿陽市平武縣教體系統舉行2020新年音樂會

来源:    发布时间:2020-01-14    责任编辑:

1231日,由平武縣教體局主辦的教體系統2020新年音樂會在縣文化和體育中心舉行。

在開場歌舞《我們是鮮花》中,音樂會拉開序幕。表演唱《古詩新唱》帶領觀衆一起走進曆史的長河,一起親近中華經典,朗誦伴舞《中國夢娃》讓人感受到今天的祖國,是一派騰龍景象。器樂《鋼琴連奏》讓大家徜徉在美妙的音樂之中確實令人流連忘返。合唱《天耀中華》、朗誦伴舞《少年中國志》、歌舞《築夢初心》等節目抒發著教育人對黨對祖國的濃濃深情!一首合唱朗誦《龍安新謠》唱出對家鄉贊美之情,民樂合奏《金蛇狂舞》、樂隊演奏《平凡之路》展示著祖國騰飛之路,也引領著人們對美好生活的神往,把音樂會推向高潮。最後全體參演教師齊唱《可愛的中國》,歌聲與掌聲交融,祝福著祖國繁榮昌盛,祝願著平武教育更加蓬勃發展,祝願著全體師生新年裏平平安安……在歌伴舞《不忘初心》中,音樂會圓滿落下帷幕!

此次教育體育系統新年音樂會的舉辦,爲中華民族偉大複興的中國夢引吭高歌,用旋律爲平武社會經濟事業的快速發展,爲平武教育體育取得的一個個輝煌業績奏鳴驕傲和自豪。音樂會呈現的將不僅僅是美妙的旋律,更是全縣師生迎接新機遇,接受新挑戰的奮進序曲。同時也從不同角度展示了全縣學校藝術活動開展情況和師生精湛的藝術素養,給現場觀衆帶來強烈的藝術美的享受,激發了人們至真、至善、至美的淳厚情感。

大家紛紛表示,此次音樂會氣勢恢宏、震撼力強,不僅是聽覺上的享受,更是一次精神上的洗禮。全縣教育體育人要倍加珍惜榮譽,更加勤奮工作,爭創新業績,齊奏2020年平武教育體育奮進曲,共同爲辦好人民滿意教育,共同爲建設幸福平武作出新的貢獻!