香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 群衆體育

2020年國家全民健身活動狀況調查(四川調查點)技術骨幹培訓班在樂山舉辦

来源:    发布时间:2020-01-14    责任编辑:省体育科学研究所

202019日,由香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污主辦、四川省國民體質監測中心、樂山市體育局承辦的“2020年國家全民健身活動狀況調查(四川調查點)技術骨幹培訓班”在樂山市開班,來自全省20個國家抽樣縣(市、區)的群體幹部、技術骨幹共40余名學員參加了培訓。培訓班的舉辦,標志著國家全民健身活動狀況調查工作在我省正式啓動,承擔國家抽樣調查任務的20個縣(市、區)的調查工作隨之將全面展開。

爲保證培訓質量,協助國家體育總局圓滿完成調查工作。特邀請國家體育總局群體司李傑同志及國家體育科學研究所專家爲學員進行專業培訓。

培訓內容包含人口數據收集與報送、替換軟件的使用、質量控制平台的使用、手機端使用方法、實操等。雖然培訓時間較短,內容衆多,但課程設置全面、合理,有效的向學員們傳授了調查的具體操作流程、方式和方法。爲下一步組織開展各抽樣縣(市、區)的培訓、全面做好抽樣調查工作打下了紮實的基礎。