香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 群衆體育

省體育局領導到四川省社會體育指導中心檢查疫情防控工作

来源:    发布时间:2020-02-10    责任编辑:

2月10日,省體育局體育總監朱明、青少處處長趙軍和省體總張英傑一行3人到四川省社會體育指導中心檢查疫情防控工作。

朱明總監仔細查看中心疫情防控措施,詳細了解了疫情期間中心工作開展情況,中心疫情防控工作提出3要求:一是中心要提高政治站位,思想上再重視,組織上再加強。近期要把疫情防控工作作爲當前的首要工作,把職工的生命安全和健康放在第一位,堅決打贏疫情防控這場硬仗。二是中心要加強防控措施,做好日常防控,管好中心人員。针對當前疫情發展形勢,中心進一步升級中心辦公區域管控,堅持每日消毒,堅持每日測量職工體溫,精准掌握職工身體健康狀況,做到全覆蓋無遺漏。是要加強宣傳引導,實時做好疫情防疫的情況通報,中心職工不僅做好自身管控,還要做好家人的防控成爲疫情防控中的積極一份子。