香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 群衆體育

省體育局派駐工作組強力推進航校遷建工作

来源:    发布时间:2020-02-13    责任编辑:省航空运动学校

2月12日,省體育局黨組成員、副局長楊利民二級巡視員冷世明同志,省體育局人事璩秀強處长一行参加了省航校职工大会。会议由楊利民副局长主持,为加强搬迁工作的力度,局党组研究决定任命省体育局二级巡视员冷世明为组长,抽调两名业务能力强的干部,组成省体育局派驻工作组,强化对省航校搬迁工作的领导,增强工作力量。冷世明组长首先讲话,坚决服从局党组的安排,坚决努力完成好搬迁工作,對全體職工提出工作要求:“抓思想統一,抓執行力,抓作風,抓質量,抓全面推進”。


随后刘静校长在会议上代表班子成员表态,坚决拥护局党组的决定,热烈欢迎以冷巡为组长,两名年轻有激情的同志来航校指导帮助工作。重视机场搬迁工作,航校班子必须站在讲政治高度,重视机场搬迁工作,把责任担起来,把思想统一在局党组决策部署上,在工作组领导下,确保圆满完成搬迁工作。楊利民局长最后在会议上提出三个要求:“講政治,敢擔當,作表率”。增強政治責任心,保持清醒的政治頭腦,與局黨組保持一致,辦事不推诿、不拖拉,高質量完成工作,思想與時俱進,要敢于谏言,工作組帶頭實幹,無私貢獻,確保搬遷工作順利完成。