香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 群衆體育

遂甯切實做好公共體育場館對外開放

来源:    发布时间:2020-03-27    责任编辑:遂甯市教育和體育局

遂甯市各體育場館建立完善內部疫情防控組織體系,加強對健身人員和內部工作人員管理,指導做好個人防護,確保各項防控措施落實到位。一是明確相關標識。各開放場館通過設置告示牌、LED顯示屏播放等多種方式,加強疫情防控知識科普宣傳,提醒員工和健身市民遵守防控要求,支持配合防控工作,提倡以個人健身活動爲主。二是嚴格入場要求。實施公共場所佩戴口罩、體溫檢測等措施。室內健身場所入口處須配備體溫檢測設備,對所有入場人員進行體溫檢測、身份證核驗、登記個人信息。三是控制人員數量。規定日接待量不超過日最大承載量的50%,避免人員聚集,人員保持適當間隔。實行線上實名預約、錯峰健身和線下實名登記健身,完善全程追溯閉環管理。四是加強消殺通風。根據防控消殺規範,定時對設施器材等公共區域定期消毒,並做好記錄,在顯著位置張貼告示,注意避免過度消殺,保持室內體育健身場所通風狀態。從325日起,全市公共體育場館已分時分批陸續開放。