香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 群衆體育

“建美麗四川、美好家園”省航校積極參加植樹勞動

来源:    发布时间:2020-04-02    责任编辑:省航空运动学校

又是一年春光好,又到一年植樹時。4月1日上午,省體育局直屬機關組織開展了龍泉山城市森林公園“包山頭”現場植樹活動。我校5名職工參加,以實際行動爲共建美麗四川、美好家園揮鍬添綠。

龍泉山城市森林公園層林染綠,綻放勃勃生機。參加植樹的人員一到植樹點,紛紛揮鍬鏟土、定點挖坑、放苗回填、澆水植樹,場面繁忙而有序,個個幹勁十足,配合默契。爲確保新樹栽種成活率,專業人員在植樹現場進行技術指導,大家一邊植樹,一邊交流,從植樹添綠到生態文明建設,現場氣氛活躍。植樹造林、綠化祖國,是每個公民應盡的義務,是一項功在當代、萌及子孫的好活動。此次植樹造林的活動不僅增加大家植樹造林的綠化意識,也增強了大家關心和參與生態環境保護、建設美好家園的意識。活動中,大家不畏辛苦,以極大的熱情投入進來,圓滿地完成了任務,爲綠化家鄉,美化環境貢獻了自己的一份力量。