香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 群衆體育

省健身氣功管理中心學習貫徹落實省體育局黨組(擴大)會議精神

来源:    发布时间:2020-04-02    责任编辑:省健身气功管理中心

41日下午,省健身氣功管理中心組織召開全體職工大會,傳達學習了省體育局第12次黨組(擴大)會議精神。要求深刻領會、習近平總書記對西昌森林火災的重要指示精神,學習貫徹彭清華書記在全省森林草原防火滅火暨安全生産工作會議上的重要講話,認真落實冬靈局長在局黨組會上的講話要求。

會議指出,中心全體職工要以高度政治責任感抓實抓細各項安全生産工作,以實際行動紮實落實好冬靈局長上提出的深刻領會精神、深刻汲取教訓、深度抓好落實、深情做好關懷四點工作要求,

會議要求,一是嚴格落實中心安全生産責任制,不斷完善各項安全生産制度。二是全方位開展安全大檢查工作。無死角排查安全隱患,建立整改台賬,責任到人,限時整改。三是嚴格執行值班值守制度。四是加強與亞華商廈物業管理中心的交流與溝通,明確安全生産責任。

会议最后强调,在局党组的亲切关怀下,中心搬迁至独立的办公场所,尽快完善办公场所标示标牌,认真抓好安全制度修订、设备更新和检查工作。大家一致表态,将以更高的责任感和使命感,以崭新的姿态和更高的标准面向未来,更好地推进健身气功事业高质量发展,推动群衆體育全域化国家战略落实落地,为群衆體育行稳致“远”贡献力量。