香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 群衆體育

成都市老年體育活動中心有序恢複開放

来源:    发布时间:2020-04-03    责任编辑:成都市體育局

按照最新的疫情防控要求,成都市老年體育活動中心爲了安全、有序的保障場地資源的最大化利用,制定了《疫情期間開放方案》第二版,即于330日向市民增加開放遊泳館和室外籃球場。

成都市老年體育活動中心室內項目采取限流管理模式,遊泳館同一時段接待健身市民不超過40人;羽毛球開放6片場地且每片場地限4人使用;乒乓球開放7張球台且每張球台限2人使用。室内项目除游泳外,均采取预约制,预约成功后,出示 “天府健康通”健康码、检测体温以及实名登记后方能入场。进入室外场地的市民通过检测体温和出示“天府健康通”健康码方式进入。

在場館開放期間,安排專人定時對公共區域、更衣櫃等設施進行消毒;對密切接觸物品,如更衣櫃手牌進行分批次發放,收回後集中消毒。