香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 群衆體育

成都市猛追灣遊泳場多舉措確保場館安全開放

来源:    发布时间:2020-04-03    责任编辑:成都市體育局

爲貫徹落實國家、省、市複工複産的統一要求,穩步推進體育場館有序開放,成都市猛追灣遊泳場在落實防控措施同時紮實做好安全開放管理工作。

一、組織開展疫情防控和安全生産知識培訓。通過培訓普及了新型冠狀病毒肺炎的防控知識和安全生産相關法律法規知識,並結合真實的安全事故案例進行講解和分析,使全體工作人員對新型冠狀病毒肺炎有了更深的認識,並掌握了防控知識和技能,同時也進一步增強了員工安全意識和防範技能。

 二、紮實做好池水水質和開放區域消毒、清潔衛生工作。各開放池館水質均嚴格按照國家標准執行,水質情況按要求及時予以公布,所有開放區域均按疫情防控要求定時進行消毒和清潔工作。

三、組織開展安全生産隱患排查。在全面開放前,對全場設施設備、電氣線路開展了一次全面、細致的安全隱患排查。對檢查發現的問題及時整改,杜絕了各類安全事故的發生,確保了場館安全有序開放。

四、組織開展溺水應急演練。組織全體救生員開展溺水應急演練。通過演練,增強了安全意識,鞏固了救生技能,爲來場健身市民提供了強有力的安全保障。