香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 省局新聞

陳興東副局長帶隊到北京彙報工作

来源:    发布时间:2020-01-11    责任编辑:

1月10日,省體育局黨組成員、副局長(兼)、四川體育職業學院黨委書記陳興東帶隊,先後到國家體育總局體操運動管理中心和中國反興奮劑中心彙報工作,並與相關領導進行了深入的交談。

在國家體育總局體操運動管理中心,缪仲一主任聽取了四川體育職業學院體操運動管理中心關于近期相關工作的彙報,他對我省體操工作給予了充分肯定,並提出了要求:一是新的領導班子要繼承和發展四川體操優良傳統作風,相互配合,團結協作。二是積極配合國家隊做好奧運備戰工作,對參賽運動員敢于要求、敢于管理,同時要注意溝通的方式方法,要全面、深入地關心國家隊川籍運動員的訓練、生活和思想狀態。三是切實做好下屆全運會備戰工作,重點抓好青少年運動員能力培養,進一步加強四川體操後備人才梯隊建設。

陳興東副局長表示,四川體育工作將在國家體育總局的指導下,緊緊圍繞四川體育“123456”發展戰略和競技體育發展目標,立足發展實際,推動四川體操創新發展,增強四川體操在全國的影響力,爲國家體操事業發展做出新貢獻。同時,也希望總局體操中心一如既往地關心、指導、支持、幫助四川體操事業發展。

   

    在中國反興奮劑中心,陳興東副局長就我省反興奮劑工作向情報與調查處、檢查處處長王新宅進行了交流表示將以著眼解決當前問題、完善四川反興奮劑管理體制和運行機制爲主線,以加強反興奮劑組織體系建設和建立省級優秀運動隊興奮劑風險防控體系爲抓手,推動四川反興奮劑工作向制度化、系統化、規範化、專業化發展爲實現興奮劑“零出現”而努力王新宅處長充分肯定了香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污反興奮劑的堅決態度,希望香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污要以建立省級興奮劑風險防控體系爲契機,進一步梳理潛在風險點,充分發揮省級反興奮劑機構的作用,紮實做好組織管理、制度建設、教育預防、背景審查、檢查處罰、環境治理等方面工作切實履行好反興奮劑職責,使四川反興奮劑治理能力再上新台階。

省體育局競技體育處、省反興奮劑中心、省田徑管理中心及四川體育職業學院體操系、康複中心相關負責同志陪同參加。