香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 省局新聞

四川體育職業學院舉行“畫好同心圓、奮鬥體育夢”2020迎春活動

来源:    发布时间:2020-01-13    责任编辑:體育局办公室

1月11日晚四川體育職業學院“畫好同心圓奮鬥體育夢”2020主題迎春活動在太平寺校區舉行歡送“精彩的2019,喜迎“奮鬥的2020”。省體育局在家局領導,成都體育學院黨委書記劉青校長舒爲平四川體育職業學院黨政領導班子出席活動。

本次活動由省體育局指導四川體育職業學院主办中體大健康工行成都濱江支行四川體育産業集團協辦“畫好同心圓奮鬥體育夢主題旨在鞏固“不忘初心、牢记使命”主題教育成果,大力弘揚四川體育“傾心畫好最大同心圓傾力實現最美體育夢”主旋律,認真貫徹四川體育123456”發展戰略,加快推動學院競技體育和高職辦學“雙輪驅動”發展,豐富局系統的文化體育生活積極營造科學幹、跑步幹、快樂幹的蓬勃氛圍增強凝聚力和創造力

活動在手語舞《我和我的祖國》中拉開帷幕在近3個小時的演出中四川體育職業學院各中心附屬小學奧校以及四川體育運動學校、省棒壘曲中心、省陸校、省水校、省航校省体局机关、四川體育産業集團等单位爲现场观众带来了22個耳目一新、精彩紛呈的節目,很好地展示了“愛祖國、雄川體、闖新路、爭第一”的四川體育精神和川體人積極向上的精神風貌。最后,四川體育職業學院黨政領導班子和观众一起高唱《我们都是追梦人》,唱出了大家展望新的一年,同心同德、團結奮進,畫好同心圓、奮鬥體育夢的豪情壯志。

活動還對省體育局系統2019年体能大比武单项奖、总榜第一名的教练员、运动员以及四川體育職業學院获得2019年国家奖学金和国家励志奖学金的同学进行了颁奖。成都体育产业商会“腾飞计划”再度携手四川省服装商会以及会员单位——敢动连锁服饰运营机构四川徕絡企業管理有限公司一同加入到助力四川男排、四川女排的隊伍中來,舉行現場捐贈儀式。

體育局機關和各直屬單位幹部職工代表,中體大健康工行成都濱江支行四川體育産業集團成都體育産業集團北京合力控股等企業代表,四川體育職業學院师生代表參加活動。