香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 省局新聞

省體育局召開2020年局機關離退休同志情況通報會

来源:离退处    发布时间:2020-01-14    责任编辑:离退休干部处

1月13日省體育局召開2020局機關離退休同志情況通報會局黨組書記、局長羅冬靈出席會議並講話

會議指出2019年在省委、省政府的堅強領導體育總局的精心指導下,在離退休同志的大力支持下全省體育工作者奮力拼搏、破浪前行,各項工作取得明顯成效2020年,四川體育工作以備戰奧運全運冬運爲重點,全力振興“三大球”,蓬勃開展全民健身,做大做強體育産業,不斷提升體育治理體系和治理能力現代化水平,著力推動四川體育事業高質量發展,加快建設體育強省,爲治蜀興川再上新台階作出積極貢獻。

會上老同志積極發言談感受提建議話發展現場氣氛熱烈,原省體委主任郭炎同志對局黨組重視關心離退休工作傾情服務老同志給予點贊

聽取大家發言後,羅冬靈局長以感恩、感慨、感激、感動,表達了對老領導、老同志的敬重和關愛之情。一是感恩老領導的培養二是感慨老領導、老同志爲四川體育做出的貢獻三是感激在新的時代老川體人不忘初心,建言獻策四是感動老領導、老同志在退休後繼續飽含對體育的情懷,飽含對下一代的關愛。羅冬靈局長還從珍惜時代、勤勉作爲、腳踏實地、傾情服務四個方面,對新時代四川體育人提出了要求和希望一是珍惜時代以習近平總書記爲核心的黨中央對體育工作的重視前所未有,省委省政府對體育工作的重視前所未有。要珍惜這個偉大的時代,大力弘揚“愛祖國雄川體闖新路爭第一”的川體精神,爲體育強省建設貢獻力量。二是勤勉作爲。要發揚我將无我”的精神,不辜負組織的重托,不辜負群衆的信任,不辜負社會各界的期望,爲民勤勉作爲三是腳踏實地。要按照說了幹,幹就幹好”的工作要求,把全省體育局長會議謀劃的“879866”44項行動計劃項項落實、件件幹成四是傾情服務。要全心全意爲老同志搞好服務,讓體育更有溫度,讓老同志挂滿笑容。

郭炎30余名離退休老同志省紀委監委駐省體育局紀檢監察組組長局黨組成員宋緒貴局黨組成員副局長練雪松二級巡視員冷世明二級巡視員遊海燕局機關離退休人员工作处同志参加会议。