香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 省局新聞

省體育局班子成員繼續深入直屬單位檢查疫情防控工作

来源:    发布时间:2020-01-29    责任编辑:

129日,省體育局班子成員繼續深入直屬單位檢查疫情防控工作。

省體育局黨組書記、局長羅冬靈深入四川體育職業學院田徑運動管理中心檢查指導疫情防控及春節期間訓練備戰工作。並強調,要深入學習貫徹習近平總書記在中央政治局常務委員會會議上的重要講話精神,堅決貫徹落實中央、省委關于疫情防控工作的各項部署,堅守崗位、狠抓防控、精心備戰,爲運動隊春節期間全身心開展訓練備戰工作提供堅強優質的保障。

d70fd0a4014396e82b34d825f71b45c

省體育局黨組成員、副局長陳興東在足球運動管理中心檢查疫情防控工作,指導足管中心全面梳理了備戰全運的12支隊伍當前防疫現狀,協調一切積極因素,抓好防疫期間的備戰訓練工作,並強調:中心要積極做好防護設備配置,落實好運動隊伍的防護措施,統籌安排好運動訓練、生活保障,切實做好關心關愛和服務工作。

省体育局党组成员、副局长练雪松深入省水校检查指导防疫和备战工作,看望运动员和教练员,並強調:一是严格按照局党组要求,切实安排好延长春节假期有关工作;二是做好校内人员管控工作,严禁外出;三是各训练组要安排教练员每晚驻队;四是要严格按照要求上报运动员、工作人员体温检测情况;五是每日要熬制姜汤给运动员和工作人员服用;六是要抓好冬训测验,梳理全运会阵容;七是要按照省体育局要求加快推进新人培养计划。

省體育局黨組成員、機關黨委書記楊海誼深入省遊泳隊訓練地郫都區體育中心遊泳館檢查指導防疫和備戰工作,看望運動員和教練員。傳達省體育局召開應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組第5次會議及有關防疫防控文件精神。充分肯定了教練和幹部與運動員一道堅守工作崗位的責任心和擔當精神。並要求繼續加強運動隊管理不松懈,在確保運動員身體健康安全的情況下抓好訓練備戰不放松。

省紀委監委駐局紀檢監察組組長、局黨組成員宋緒貴對部分直屬單位值班值守情況進行了抽查。