香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 省局新聞

省體育局班子成員深入直屬單位檢查疫情防控工作(四)

来源:    发布时间:2020-01-31    责任编辑:体育局办公室

131日,省體育局班子成員繼續深入直屬單位檢查疫情防控工作。

e89204f2e7aed151f84892a483efb9a

省體育局黨組書記、局長羅冬靈來到省棒壘曲運動管理中心檢查應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情I級響應防控防疫工作,對堅守在工作崗位的同志們表示了慰問,充分肯定了大家的責任和擔當,囑咐大家雖然在防疫情期間,但運動隊的訓練及其他重點工作要抓緊抓實,有序推進。並強調:值班人員要堅守崗位,持續加強防控力度,尤其是加強對單位外來人員的管控。

省體育局黨組成員、副局長陳興東到省水上運動學校檢查指導防疫和備戰工作。並要求,一是進出校門車輛必須消毒,進出人員一律實行登記、測量體溫無異常方能入校;二是校門增設公示欄,便于幹部職工閱讀疫情知識及有關通知事項;三是教練員要努力提高管理能力,並加強與運動員的溝通交流;四是盡快完善相關手續,加快推進三個基地的建設。

3c4f36162c249c7a3651c0779e8a7e1

省体育局党组成员、副局长练雪松再次对省体育馆、省体彩中心應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情I級響應措施的落實情況進行了督導。並要求省體育館:要做好人員甄別,加強人員管理和信息上報;要根據工作需要,妥善安排節後上班工作;要與駐館單位就延遲營業事宜積極溝通協調;要在保證防疫安全的前提下,全力推進大運會場館升級改造。要求省體彩中心:要妥善做好節後上班排查工作,阻斷傳染渠道,做好辦公室區域消毒和員工口罩佩戴工作;要做好節後職工食堂管理,確保就餐安全。

省體育局黨組成員、機關黨委書記楊海誼再次深入省遊泳隊訓練地郫都區體育中心遊泳館檢查應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情I級響應防控防疫工作及备战工作。并要求,一是教練們要認真組織學習總書記講話精神以及中央、省委省政府、局黨組有關疫情防控工作的重要指示和要求,高度重視疫情防控工作,不能松懈;二是因遊泳隊不在本部訓練,所以教練們一定要牽頭抓好疫情防控工作,嚴防死守;三是要嚴格按要求及時上報人員統計情況,要實事求是,不得瞞報、漏報。