香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 省局新聞

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污召開2020年第1次重點項目建設暨大運會場館改造推進工作會

来源:产业处    发布时间:2020-02-06    责任编辑:

202026日下午,省體育局召開重點項目建設暨大運會場館改造推進工作會第1次會議。省體育局黨組書記、局長羅冬靈主持會議並講話。

    會議聽取了各分管局領導關于省體育局直屬單位大運會場館改造和四川體育職業學院改擴建、省航空運動學校搬遷等重點基建項目推進情況的彙報,研究解決項目推進中存在的主要問題和困難,提出了工作建議和要求,安排部署下一步工作。

會上,羅冬靈局長指出,重點項目建設是關乎體育事業發展的百年大計工程,要統一思想、堅定信心、維護利益,充分發揮法人單位的主體作用和省體育局的統一協調作用,凝聚力量采取切實有力措施推動發展。

羅冬靈局長對下步工作提出了五點要求:一要總結教訓。總結此前基礎設施建設造成曆史遺留問題的教訓,今後的基礎設施建設一定要按程序依法依規辦理産權。二要搶抓機遇。要珍惜省委、省政府對體育工作的關心和大運會場館改造機遇,建好體育基礎設施。三要擴大陣地。體育基礎設施建設是體育事業發展的百年大計,要不斷擴大壯大。四要據理維權。項目業主單位要有強烈的責任感、使命感,涉及權屬問題要敢于發聲,據理力爭維護正當權益。五是要敢闖新路。項目推進具體要做到“九個強化”:一是強化領導力量,二是強化專業人才,三是強化科學規劃,四是強化法規程序,五是強化時間節點,六是強化經費保障,七是強化參與作爲,八是強化溝通協調,九是強化向上彙報。

省體育局副局長楊利民、陳興東、練雪松,二級巡視員文碧偉,四川體育職業學院院長周建安,局機關相關處室、相關直屬事業單位負責人參加會議。