香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

隆昌市、榮昌區體育工作交流會在我市順利召開

来源:    发布时间:2020-01-13    责任编辑:內江市體育局

        

17日下午,在隆昌市教體局召開了成渝軸線區()縣協同發展聯盟隆昌市--榮昌區體育工作交流會,會議結束了進行了籃球友誼賽,隆昌市教體局副局長劉學義出席本次體育工作交流會。

會上,與會代表紛紛就隆昌市、榮昌區體育工作發展進行了交流發言,並重點對籃球開展情況等問題進行了交流探討。提到了隆昌市籃球發展的主要瓶頸在于資金來源渠道單一,主要依靠體育主管部門提供。而榮昌區資金來源渠道較爲廣泛,有企業贊助、廣告收入、冠名等途徑,值得我市借鑒學習。

體育工作交流會結束,雙方進行了籃球友誼賽,比賽中雙方隊員你追我趕,充分發揮各方優勢,雙方隊員都拿出了自己區域性的運動技術風格,榮昌區靈敏素質較好,多采用快速突破戰速,我方隊員耐力素質較好,多采用快攻方式,比賽精彩萬分。

此次交流會,達到了相互交流、相互借鑒的目的,對隆昌市、榮昌區籃球項目的發展都起到了很好的促進作用,相互之間達成了體育合作的共識,爲下一步成渝軸線體育事業的發展提供了良好的基礎。