香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

政企同心 共抗疫情

来源:    发布时间:2020-02-11    责任编辑:

2月10日上午,四川沿森物流集團股份有限公司赴樂山市體育局,向市體育局系統捐贈一批消毒液、消毒酒精等新冠病毒疫情防控物資。四川沿森物流集團股份有限公司董事長謝志強,市體育局黨組書記彭警、市體育局局長向蕾以及市體育局在家班子成員、機關各科室和體育中心負責人出席捐贈儀式。

前期,市體育局在督導全市體育系統疫情防控工作中了解到,各縣(市、區)體育部門和備戰省十四運會訓練單位普遍存在新冠病毒疫情防控物資緊缺的情況。針對這一問題,市體育局高度重視,迅速行動,多方協調聯系購買訓練場所使用的消毒物資,四川沿森物流集團股份有限公司及時伸出援助之手,向市體育局捐贈了500公斤消毒液、20公斤消毒酒精,有效緩解了全市體育系統在疫情防控工作中面臨的物資緊缺的狀況,展現了企業高度的社會責任感,體現了同心協力、共克時艱的大愛與擔當。

捐贈儀式上,市體育局黨組書記彭警向愛心企業的無私奉獻表達了由衷的感謝和崇高的敬意,並表示市體育局將在第一時間把這批防疫物資分發到各縣(市、區)和市級備戰訓練單位等疫情防控一線,用于各項目訓練場地、室內外群衆健身場所和體育場館的消毒防疫,切實維護好廣大市民群衆和運動員、教練員的生命健康安全。