香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

甘孜州教育和體育局疫情聯防聯控出實招

来源:    发布时间:2020-02-12    责任编辑:甘孜藏族自治州教育和体育局

填報一張表。爲了准確掌握局機關返崗人員假期外出和身體狀況,制作《幹部職工春節和藏曆新年外出行蹤及健康登記表》,由返崗人員據實填寫1月8日以來外出行蹤,重點核查是否有可疑症狀,是否去過湖北、廣東高發疫區,是否有確診、疑似病例和醫學隔離觀察的親友,是否與這類人員有過接觸,並由本人承諾未作任何隱瞞。

制作一張證。按照《州應急指揮部關于對城鄉居民出入封閉式管理區域實行臨時通行管制的通知》要求,我局制作《甘孜州教育和體育局幹部職工臨時通行證》,針對確需到本單位辦公區開展工作的局機關幹部職工予以發放,其余人員安排居家辦公,盡量避免人員聚集。

監測一次體溫。每日上午,由值班人員對本單位辦公區上班人員進行一次體溫監測,並做好記錄,隨時掌握幹部職工身體健康狀況。

開展一次消毒。安排專人每日對樓道、衛生間、門廳、會議室、值班室等公共區域全方位進行一次消毒;向幹部職工發放80ml噴壺式酒精,用于個人消毒和科室辦公區域消毒。

送上一份提示。制作《甘孜州教育和體育局疫情防控溫馨提示》,從戴口罩、勤舷憬镀到禷pp污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污帧⒍嗤L、少接觸、不聚會、要配合6個方面提出具體要求,發放給每名幹部職工,切實增強個人防護意識,降低被傳染風險。