香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

戰疫情,隆昌體育人在努力

来源:    发布时间:2020-02-12    责任编辑:內江市體育局

随着武汉新型冠状病毒肺炎的蔓延,全国启动了一级响应。在这次疫情中,我市各體育協會积极投身到防疫工作中,分别战斗在高速路口、街道、社区等地。23日,我市太極拳協會員陳氏太極拳第十四代傳人—泰和診所醫師楊玉良,按照《內江市新型冠狀病毒感染的肺炎中醫藥幹預建議處方》,聯手教體局義務爲奮戰在一線的同志們熬制湯藥,並親自將湯藥送到一線同志們手中;24日,我市氣排運動協會組織人員,慰問戰鬥在疫情一線的工作者、志願者們,並向武漢捐款10000余元;29日市遊泳協會捐款、捐物5000袋豇豆助力共同抗擊疫情。   

面對嚴峻的疫情防控形勢,戰鬥在一線的同志們沒有畏懼,積極投身于防疫工作中,不厭其煩的宣傳、勸導,爲打贏疫情防控阻擊戰貢獻體育人的力量。