香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

內江市體育局召開2019年度市直體育系統和機關黨建工作總結大會

来源:    发布时间:2020-02-12    责任编辑:

121日下午,內江市體育局召開了2019年度市直體育系統和機關黨建工作總結大會,市直體育系統全體黨員幹部共計80余人參加了會議。

在市直體育系統工作總結大會,局黨組書記、局長葉永康總結了2019年工作,安排部署了2020年工作;會議向年度考核優秀職工頒了獎;優秀職工代表高鵬、付松作了交流發言。

2019年市體育局以完善公共體育服務體系爲目標,聚焦主業,圍繞優先發展群衆體育、突出發展競技體育、繼續做強體育産業和著力深化體育改革四項重點任務展開。全市群衆體育、競技體育、體育産業協調發展,各相關單項工作成績在全省名列前茅。在接下來的工作中,要認真抓好“一中心、一基地、五園區”建設,促進體育産業發展,推動內江體育工作更上一層樓。

在機關黨建會工作總結大會上,機關黨委書記蘇豔同志全面總結了2019年機關黨委所取得的工作成績,並對2020年黨建工作進行了安排部署。會議向2019年度獲得先進的基層黨組織和先進個人頒發了證書,局黨組書記、局長葉永康對2019年的機關黨建工作充分肯定和高度評價,並就2020年工作提出了明確要求:要繼續緊扣“一條主線”、突出“兩個重點”、抓好“三個平台”、把握“四個堅持”、實施“五項行動”,不斷提高機關黨建工作質量,爲推動內江體育事業協調發展提供堅強保障。