香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

成都市體育局局長熊豔帶隊調研成都咕咚科技有限公司

来源:    发布时间:2020-03-26    责任编辑:成都市體育局

325日,成都市體育局局長熊豔率隊前往咕咚科技有限公司進行調研,市體育之b業處、成都大運會籌委辦綜合行政工作組、咕咚科技有限公司相關負責人陪同調研。

調研組一行首先進行實地觀摩考察,並聽取咕咚科技有限公司副總經理王茂就公司線下活動開展、線上綜合服務打造、智能裝備開發、對外交流合作等內容的展示介紹。

隨後,熊豔局長主持召開座談會議,聽取了咕咚科技有限公司的發展情況、自身定位及未來規劃,對公司遇到的困難和所受疫情影響進行深入了解。熊豔局長表示,咕咚科技作爲體育産業中的前沿企業,運營模式良好,與城市形象氣質相契合,具有很大的發展潛力。接下來,希望咕咚科技能夠搶抓世界賽事名城建設、大運會等全市重大活動的曆史機遇,進一步增加企業的曝光度,打造成都本土的標杆企業。