香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

內江市體育局出台 “学习强国”激励措施 努力打造学习型机关

来源:    发布时间:2020-03-27    责任编辑:內江市體育局

內江市體育局高度重視全局黨員幹部政治理論素養和綜合素質的培養,爲號召全體黨員幹部學好用好“學習強國”學習平台,激發學習熱情,努力打造學習型機關,近日,內江市體育局出台了《關于激勵黨員幹部加強“學習強國”平台學習應用的實施方案》。方案明確了“學習強國”平台學習應用管理辦法和激勵機制:一是建立“學習強國”平台學習積分定期通報制度。每月通報全體學員積分及排名情況;二是實行積分定期獎勵制度。對每月、每季度、每年度學習積分排名前列的同志分別授予“月份之星”、“季度之星”、“年度之星”稱號,並分別給予適當物質獎勵;三是實行後進懲處機制。對年度積分排名靠後且日均積分較低的同志進行通報,並不得評選年度黨內各類先進。

該措施的出台,得到了全局黨員幹部的積極響應,進一步激發了黨員幹部學習的興趣和熱情,紛紛表示要爭當“學習強國”的學習之星,做到工作學習兩不誤,在全局黨員幹部中形成了互學互幫、比學趕超的濃厚學習氛圍。