香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

2020FISE世界極限運動巡回賽(成都站)賽事工作協調會議召開

来源:    发布时间:2020-03-30    责任编辑:成都市體育局

3月27日,2020FISE世界極限運動巡回賽(成都站)賽事工作協調會議召開。成都市體育局局长熊艳主持会议,副局长高伟、市体育局竞赛处负责人,以及成都高新区社事局、锦城绿道公司、FISE体育公司、成都市广播电视台相关负责人参会。

2020年將是FISE世界極限運動巡回賽(成都站)再次落戶成都高新區,也是錦城綠道公司首次參與此項賽事的運作。爲促進有關各方有效溝通協調,助力提升賽事品質,成都市體育局特別召集此次會議,對相關各方的合作模式和賽事的運行機制進行會商研究。

熊豔局長在會上強調,新的賽事周期,各相關執行單位要充分溝通、加強協作,從賽事服務、運動員組織、市場化運作等各方面提升賽事品質,特別是要主動融入市場、切實提高賽事市場化運作的能力和水平,同時要提升賽事的宣傳力度,吸引更多年輕市民關注極限運動,擴大賽事影響力。

各單位參會代表在發言中表示,將按照成都市體育局要求,積極合作、密切協調,全力做好場地搭建等賽事籌備工作,促進賽事提檔升級。