香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

成都大運會籌委辦召開安全生産工作會議

来源:    发布时间:2020-04-03    责任编辑:成都市體育局

43日上午,成都大運會籌委辦安全生産工作會議召開,20個工作組辦公室負責同志和成都消防支隊、華昌物業管理公司代表參加了會議。

會議傳達學習了習近平總書記對涼山森林火災作出的重要指示精神和省、市森林草原防火滅火暨安全生産工作會議精神,成都消防支隊通報了集中辦公區消防安全突擊檢查情況並進行了消防知識培訓,華昌物業管理公司通報了物業管理工作情況,後勤保障工作組對近期安全生産工作作出安排部署。

受成都大運會籌委辦副主任、成都市體育局局長熊豔委托,成都市體育局副局長盛鋼主持會議並講話。盛鋼指出,各工作組和各有關方面要認真貫徹落實黨中央國務院和省委省政府、市委市政府部署要求,進一步強化責任意識,牢固樹立底線思維,堅決克服麻痹思想和僥幸心理,時刻繃緊安全風險防範這根弦,切實履行“一崗雙責”;進一步強化問題導向,要將突擊檢查中發現的問題和不足整改到位,持續做好日常安全隱患排查的自查自糾和交叉檢查;進一步強化精准管理,要在前期探索建立“六位一體”安全體系基礎上,通過配備工作組安全專員、加強日常培訓和演練、優化空間治理等措施不斷織密“安全風險防範網”,努力實現安全管理“全時段、全方位、全過程、無死角”、爲大運會各項籌辦工作有力有序有效推進提供堅實的安全保障。