香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

內江市體育局召開安全生産工作會

来源:    发布时间:2020-04-03    责任编辑:內江市體育局

41日下午,內江市體育局召開了安全生産工作專題會議,局機關全體幹部職工、直屬單位領導班子成員、體彩內江分中心負責人參加會議。

會上黨組書記、局長葉永康同志傳達了全省、全市森林草原防火暨安全生産工作會議精神,要求各部門、各下屬單位要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,堅決把思想和行動統一到習近平總書記重要指示精神上來,全面落實黨中央、國務院、省委、省政府和市委、市政府部署要求,始終把人民群衆生命安全放在第一位。要堅決把安全風險防範責任扛在肩上、抓在手上,確保黨中央、省委、市委部署要求不折不扣落地落實。

結合我局工作實際葉永康同志強調:一是提高政治站位,增強安全意識,市直體育局系統全體幹部職工要加強安全意識,牢固樹立生命至上、安全第一的思想。二是進一步明確的職責,嚴格落實安全生産責任制。認真貫徹安全工作相關管理辦法,進一步完善安全工作制度,進一步強化“一崗雙責”,切實履職盡責,嚴肅追責問責。三是因地制宜,做好安全預防確保實效。尤其是對體育場館和設施、體校公寓、食堂以及人員聚集的體育活動賽事、高危訓練項目等安全生産重點領域、要害部位進行檢查,排查整改各類安全隱患,要切實增強責任心,將責任落實到人,進一步做好安全預防工作。