香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

內江市體育中心做好梅家山體育場恢複開放工作

来源:    发布时间:2020-04-07    责任编辑:內江市體育局

爲貫徹落實《省體育局關于進一步做好公共體育場館有序恢複開放工作的通知》(川體群〔20208號)和《內江市體育局關于印發<內江市體育健身場所開放指導意見>的通知》(內體發〔202020號)文件精神,內江市體育中心多措並舉,恢複梅家山體育場開放,做好疫情防控工作的同時滿足群衆健身需求。

一是精心謀劃。市體育中心制定了詳細的開放方案和開放須知,並于327日將梅家山體育場開放情況向市民公示。組織召開了梅家山體育場逐步恢複開放專題工作會議,安排部署相關工作。

二是落實責任。將場館恢複開放工作的工作職責落實到人,並對工作紀律和工作態度提出明確要求,工作人員必須提前到崗,並做好自身防控工作;耐心、熱心地對群衆的疑問做好解釋工作,確保梅家山體育場恢複開放工作有序開展,爲廣大市民提供安全的健身環境和優質的健身服務。

三是強化保障。提前配備恢複開放工作所需消毒液、消毒酒精、口罩、一次性手套、身份證信息錄設備物料等物品,每天兩次對體育場的健身器材、地面、牆角等進行了全面清潔消毒。