香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

廣安市嶽池縣2020年初中畢業升學體育考試開始了

来源:    发布时间:2020-05-28    责任编辑:廣安市教育和體育局

5月25日,廣安市嶽池縣2020年初中畢業升學體育考試在酉溪中學考點正式拉開序幕7086名考生將參加本次考試。

本次考試內容爲30秒跳繩、擲實心球和跑步(男子800米和女子400米)三項,每項分值20分,共60分。考試采取送考到片,下設6個考點,曆時10天

考前,嶽池縣教科体局召开考务培训会所有考務人員進行體考培訓,統一抽調業務精作風正的體育教師擔任監考教師。

考場上,考生們精神飽滿、全力以赴,考試信心十足。監考教師和工作人員各司其職、通力合作,考試規範流暢責任區後勤保障有力、熱情服務,考試安全有序。

“考場布置合理,路線清晰考官態度和藹,公平公正考生精神飽滿,考出了自信,考出了自己應有的水平。嶽池縣興隆中學體育教師鄧俊在當天體考結束後說。

“初中毕业升学体育考试是中考工作的重要组成部分,关系到学生升学问题,社会各界高度重视。在当前‘疫’情风险仍存在的情况下,我們提前筹备、精心安排,确保体考工作圆满顺利完成。”嶽池縣教科体局相关负责人表示。