香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

四川省少數民族傳統體育蹴球項目訓練基地在攀枝花挂牌成立

来源:    发布时间:2020-05-29    责任编辑:攀枝花市教育和體育局

2020527日上午,四川省首個少數民族傳統體育蹴球項目訓練基地挂牌儀式,在攀枝花市鹽邊縣民族中學隆重舉行。這是香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污和四川省民族宗教委員會對我市少數民族傳統體育項目工作的充分肯定,更是對我市體育事業的關心和支持。

我市蹴球運動隊于2000年組建。迄今爲止,參加了五屆四川省少數民族傳統體育運動會比賽,獲得了8410銅的好成績。代表四川省參加了四屆全國少數民族傳統體育運動會比賽,獲得了54銅的好成績,培養出了一大批優秀的教練員和運動員。

该基地的成立,是我市体育事业发展的新起点,为开展蹴球民族传统体育活动、普及蹴球传统体育项目、改善蹴球民族传统体育设施、培养蹴球民族传统体育人才、传承蹴球民族體育文化提供了新的重要载体。

市教育和體育局副局長彭格、市民族宗教委調研員李林、鹽邊縣常委、統戰部長黃大宣參加了挂牌儀式。