香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

樂山市體育局調研市中區體操備戰訓練工作

来源:    发布时间:2020-05-29    责任编辑:乐山市体育局

2020年5月27日,樂山市體育局黨組書記彭警、副局長姚迅逸等一行前往市中區體操館,調研省十四體操項目備戰訓練情況,市中區文體旅遊局黨組書記簡川兵、市體育局競訓科負責同志等參加調研。

調研組實地察看了市中區體操館場館設施和運動員訓練情況,並同市中區體校校長和教練員進行深入交談,詳細了解體操項目運動隊訓練開展情況,並針對當前體操項目存在的問題進行現場辦公,協調解決教練員缺乏等問題。

彭警指出,市中區要緊緊圍繞樂山市參加省第十四屆運動會“參賽出彩”的目標,堅定必勝信心,鉚足幹勁、主動擔當、克服困難,不斷提高科學訓練管理水平,加強體操後備人才儲備,積極向上輸送,全力以赴打造金牌運動隊,全面紮實抓好省十四運會備戰各項工作,力爭超額完成市委、市政府下達的參賽任務。