香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

內江市體育局局長葉永康率隊到隆昌調研體育工作

来源:    发布时间:2020-07-10    责任编辑:内江市體育局

logo

7月9日上午,內江市體育局黨組書記、局長葉永康一行到隆昌市調研體育工作。隆昌市人民政府副市長張澤銳,市教體局局長劉學義等陪同調研。

叶永康详细了解了隆昌市在机构改革后群众體育、青少年體育、體育场馆建设等方面取得的成效和存在的问题。与隆昌一中、隆昌二中、实验小学、莲峰小学和大南街小学等学校负责人对備戰省十四運會工作出現的問題、困難進行了交流。

葉永康指出,隆昌市是內江市唯一的“全國體育先進縣”,要加快制定完善全市體育事業發展專項規劃,逐步構建多層次多方式的體育服務供給與保障體系;要以“六邊工程”为抓手,做好群众體育工作;以业余训练为突破,搞好青少年體育工作和備戰省十四運會工作任務;以體彩銷售和體育+N为重点,促进體育产业的快速发展;以组织建设为基础,做好宣传、设施建设等工作,为體育创造良好的发展空间。

近年来,隆昌體育工作成效显著,群众體育活动丰富多彩、青少年體育成效喜人、體育产业逐步壮大、體育场地建设也进一步加强,社会认可度和满意度也在逐年上升。