香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

眉山市教體局開展機關幹部素質能力大提升行動助推全市高質量發展

来源:    发布时间:2020-07-13    责任编辑:眉山市教育和體育局

logo

爲切實轉變機關作風,整體提升機關幹部素質能力,全面提高機關行政效能,更好地服務體育事業發展,眉山市教體局從7月10日起,用2個月集中開展機關幹部素質能力大提升行動,爲助推體育高質量發展打造講政治、鑽業務、用心幹、敢擔當、出業績的高素質專業化創新型機關幹部隊伍。

一、聚焦學習堅定政治立場。常態化開展黨的理論、法律法規、體育方針政策和業務知識的學習研討活動,原則上每周集中開展學習研討的時間不少于1小時,切實做到以理論清醒堅定政治立場,以忠誠擔當錘煉政治品格,以真抓實幹加強政治曆練。並結合工作領域和崗位實際,抓好貫徹、執行與落實,切實做到說了就算、定了就幹、執行不打折扣、落實不找借口。

二、開展宣講強化責任擔當。從7月10日開始到9月上旬,在每周星期一上午和星期五下午的2小時內,班子成員、科室負責人圍繞體育業務工作的國家政策和要求、當前我市現狀和問題、下一步工作舉措和建議3個方面開展宣講,進一步厘清職責、吃透上情、摸清現狀、把握關鍵、明確任務,切實做到心頭有責、勤于擔當,心中有數、善于擔當,心底無私、敢于擔當。

三、抓實業務推動工作出彩。針對體育場館和群衆健身設施建設、體育隊伍建設、體育事業高質量發展等存在的困難和問題,主動思考,聚衆聚智開展梳理,提出解決問題的新思路、新舉措,規劃好路線圖時間表,把業務工作做細做實,對標對表完成目標,力爭成爲教體工作行家裏手,用一流的業績成就出彩的人生,用一流的事業讓黨政放心、人民滿意。