香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

樂山羽毛球、網球激情開賽

来源:    发布时间:2020-07-13    责任编辑:乐山市体育局

logo

爲積極響應國家體育總局關于《科學有序恢複體育賽事和活動推動體育行業複工複産工作方案》要求,樂山市體育中心于7月11日和12日分別舉行了2020年全國國窖荟會員羽毛球挑戰賽(樂山站)和樂山網球積分公開賽。

全國國窖荟會員羽毛球挑戰賽已持續舉辦了三屆,是全國羽毛球愛好者,暢享以球會友、切磋球技、激情對抗的盛會。今年的賽事將彙聚全國60個城市參與,並在全國總決賽前增設了大區挑戰賽,更好的增強了大區城市之間的互動。在樂山站的比賽,吸引了全市60余名羽毛球運動愛好者參加。賽場上運動員全神貫注,全力發揮,左右騰挪、淩空抽打,羽毛球在網端上下翻飛,經過一天激烈的較量,鮮學文、邱偉、黃宇、錢莉四位選手成功晉級西南大區賽,他們將組成樂山戰隊,迎戰西南大區的各路豪傑。讓我們期待他們更好的發揮,代表樂山賽出風采、賽出佳績。

樂山網球積分公開賽是由樂山網球運動愛好者發起,旨在推廣全民健身運動,助力樂山網球運動發展,爲網球運動愛好者們提供施展技藝、相互交流的平台。本次比賽設混雙、男雙、女雙三個項目,共有60余名業余網球愛好者和市體育中心少年網球隊員參賽。在選手們熱身後,隨著一聲哨響,緊張激烈的比賽開始了。運動員們在賽場上盡情施展技藝,靈活運用各種戰術,扣殺、破發、吊球技藝展現的淋漓盡致,現場觀衆驚歎聲、歡呼聲此起彼伏,絡繹不絕,精彩的比賽讓市民度過了一個激情的周末。